Измены

Итак, сложившийся любовный треугольник распался, и вы решили продолжить отношения с изменившей вам второй половинкой. Конечно, ваши отношения определенно стоят того, чтобы их сохранить! Но так ли уж легко воплотить принятое решение в жизнь. Давайте разберемся поподробнее.

Когда мы строим отношения с человеком, мы надеемся, что все у нас будет идеально или близко к этому. Но жизнь вносит свои коррективы… И вот, в один ужасный день мы понимаем или узнаем, что наш любимый человек изменил нам. Как жить после такого? Что делать?

К сожалению, никто не застрахован от попадания в любовный треугольник. Конечно, если в паре есть доверительные и эмоционально близкие отношения, то вероятность этого гораздо меньше, но исключить ее полностью все же нельзя.

Никто из нас полностью не застрахован от попадания в любовный треугольник. Если вы оказались как раз в такой ситуации, то эта статья для вас.

Эта статье я бы хотела подробно разобрать, что чувствуют все участники этой ситуации: и обманувший партнер, и обманутый, и третья сторона этого любовного треугольника.

Почему люди изменяют — вот одна из первых мыслей, которая приходит в голову, когда человек попадает в ситуацию измены, становясь ее жертвой.

Как правило, мужчины малое внимание уделяют душевному состоянию своей половины. Поэтому, как правило, обнаруживают, что им изменяют либо случайно и совершенно неожиданно для себя, либо тогда, когда измены женщины становятся очевидной всем, включая самого мужчину.

   Вопрос мужской измены волнует каждую девушку, которая хоть раз в жизни влюблялась. А, испытав ее непосредственно на себе, начинаешь всерьез задумываться и искать причины.

  Неиссякаемая тема неверности мужей волнует женщин на протяжении всей истории человечества. И вовсе не потому, что мы не признаем факта существования неверных жен. Дело в том, что по данным статистики, неверные жены по своей численности очень заметно уступают неверным мужьям.

  Уличив возлюбленного в измене, мы, женщины, пытаемся нанести ответный удар или устраиваем сцены ревности с битьем посуды. Да, обидно, горько, больно, и душа жаждет отмщения.

Страницы

загрузка...
Поделиться
 
Комментарии