Мужчина и женщина

Проще всего было бы порекомендовать заинтересованному читателю стать не менее заинтересованным кинозрителем и попросту дать ссылку на слегка заплесневелый (2004 года) фильм «Стэпфордские жёны», но...

 

  Женское коллективное бессознательное с горечью утверждает, что «все мужики – козлы».

 Белая фата, флердоранж, выкуп невесты, пьяные родственники, питье из туфельки, замочек с именами молодоженов, оставленный ржаветь на ограде какой-нибудь достопримечательности, и наконец-то, свадебные фотки в «Одноклассниках» – вся эта праздничная эйфория скоро проходит и начинается суровый бы

     Очень часто я слышу жалобы женщин о том, что нынче «нормального мужика» нужно днём с огнём искать. По их мнению, все более-менее приличные мужчины уже давно женаты, вот и приходится либо жить с неудачниками, либо (и даже лучше) вообще одной.

 

   Редкие люди совсем не подвержены ревности. Чтобы вот никогда, никого, ни по какому случаю… Ревнуют партнеров, детей, родителей, друзей, даже начальство.

Фраза «голова болит» при отказе от секса стала настолько нарицательной, что давно и прочно вошла в городской фольклор. Причем тут голова, если речь идет о сексе – им-то не головой занимаются, простите за невольные ассоциации.

 

В последнее время сложились очень странные стереотипы в оценке обществом того, какой должна быть настоящая женщина, каким должен быть настоящий мужчина

 

  Общественный стереотип гласит – добрая, верная и т.д., ставящая интересы семьи во главу угла, женственная, сексуальная, разумная, экономная, помогающая мужу и т.д.

  Вы знаете, что доставляет нам удовольствие больше всего? Правильно, секс и еда. Об этом еще старина Фрейд говорил, как и о том, что сам процесс принятия пищи можно считать сексуальным актом.

 Говорят, что сердцу не прикажешь. Именно этим многие женщины объясняют все странности своего выбора второй половины.

Страницы

загрузка...
Поделиться
 
Комментарии