«Сплошинг», или Каков секс на вкус

  Вы знаете, что доставляет нам удовольствие больше всего? Правильно, секс и еда. Об этом еще старина Фрейд говорил, как и о том, что сам процесс принятия пищи можно считать сексуальным актом. Недаром же романтический ужин – неотъемлемая часть как интимной, так и гастрономической жизни влюбленной пары.

 

А что, если соединить эти два занятия? Намазать еду на тело партнера и съесть в процессе любовной игры. «Баловство!» – скажете вы. «Сплошинг…» – возразят поклонники этого модного сексуального фетиша. Давайте поговорим о том, что такое «сплошинг» и с чем его едят.

Антидепрессант для гурмана

Термин «сплошинг» обязан своим появлением писателю Биллу Шиптону, а конкретнее – его журналу «Splosh!», который впервые увидел свет более 20 лет назад. Издание носило юмористический характер и публиковало фото моделей в «мокром» и «грязном» антураже. И хотя журнал уже давно не существует, понятие «сплошинг» как искусство сочетать пищу с сексом вошло в обиход и прочно закрепилось среди разнообразных форм фетишизма.

Хотя сплошинг еще не так популярен, как фут фетиш или поклонение чулкам и подвязкам, с каждым годом во всем мире появляется все больше его поклонников. И они утверждают, что сплошинг – это прекрасный способ испытать привычное в неожиданном ракурсе, избавиться от внутренних запретов и снять накопившееся напряжение. А иногда и просто подурачиться!

Однако удовольствие от сплошинга способен испытать не каждый. Брезгливые особы, а также те, кто бережливо относится к вещам, вряд ли решатся на подобное развлечение. Равно как и люди, которые серьезно относятся к еде и считают неправильным баловаться с ней. Если вы не принадлежите к этим категориям, добро пожаловать в гастроэротический рай.

Что в меню на ночь?

Для того чтобы окунуться в удовольствия сплошинга, сгодятся любые продукты, даже самые, на первый взгляд, неожиданные. Все зависит от вашего настроения.

Если тело просит чувственности и сладострастия, используйте классику жанра в стиле кинохита «9 с половиной недель»: взбитые сливки, клубнику, жидкий мед, мороженое… Съесть любимое лакомство, лежащее на обнаженной женской груди, или слизать шоколадный соус с разгоряченного тела партнера… И кто сказал, что еда не может быть сексуальной?

Хотите пошалить и повеселиться? Бросайтесь едой, как в американских комедиях. Для такого дела подойдут кремовые торты, пироги, бобы, паста – словом, все, что хорошо летит и легко пачкает. Главное, договоритесь заранее, кто и как будет устранять последствия бурной ночи.

Любите экзотику? Разложите на себе или на теле партнера суши – следуйте примеру Саманты из культового «Секса в большом городе». Уж она точно знала толк в наслаждениях!

Кормите партнера с ложечки, делайте массаж с использованием меда, шоколада или крема, слизывайте сироп с тела – выбор продуктов и манипуляций с ними ограничивается только полетом вашей фантазии. И не корите себя за съеденное – сжечь лишние калории поможет горячий секс. Вкусных вам ночей!

Источник «ШколаЖизни.ру»

Flas100

загрузка...
Поделиться
 
Комментарии